Privacidade

A HOUSEASY reconhece a
importância da privacidade de seus clientes. Criamos esta política de
privacidade para garantir que você saiba como utilizamos suas informações
pessoais fornecidas no cadastro em nosso aplicativo e website.

A HOUSEASY coleta informações
acerca dos usuários de diversas maneiras. No momento do cadastro, o usuário
fornece diretamente à empresa informações como nome, CPF, endereço, telefone e
e-mail. Caso você entre em contato com a HOUSEASY através de quaisquer canais,
seja para requerer suporte técnico no uso do aplicativo ou quaisquer outras
questões, poderemos solicitar informações adicionais de modo a possibilitar a
solução de seu problema. Quando você mantém contato com nossa equipe de
atendimento, suas comunicações são transmitidas por meio de nossos sistemas.

Além das informações fornecidas
diretamente por você, coletamos, através do software de seu aparelho e de
outros meios, as seguintes informações no que toca à sua utilização do nosso
aplicativo e website: dados técnicos
do seu dispositivo, a sua localização, as informações de registro do aplicativo
(códigos de erros, perfil de uso, entre outros) e as informações acerca de sua
conexão de internet.

Destacamos que suas informações
não são compartilhadas com terceiros. Todos os dados fornecidos pelo cliente na
criação da conta são dados sigilosos, armazenados em um banco de dados
particular da HOUSEASY.

Todas as informações dos clientes
armazenadas pela HOUSEASY possuem tão somente a finalidade de viabilizar o
pleno funcionamento do aplicativo e do website,
bem como oportunizar o contato com os clientes acerca de novidades, ofertas e
afins relativos aos produtos ofertados pela HOUSEASY.

Suas informações pessoais
pertencem a você. Você pode, a qualquer tempo, nos pedir o fornecimento de
detalhes sobre o que coletamos e pode nos pedir para excluir ou corrigir
quaisquer imprecisões. Não excluiremos dados quando formos obrigados por lei a
retê-los.

Não manteremos suas informações
pessoais por mais tempo do que o necessário para os fins pelos quais elas foram
coletadas. Isso significa que as informações serão apagadas de nossos sistemas
quando não forem mais necessárias.

Alguns recursos, como os anúncios
presentes no aplicativo e no website,
são fornecidos por terceiros. Estes terceiros podem usar cookies, beacons, pixels de rastreamento e outras ferramentas para
coletar informações sobre seu uso. Estes terceiros não são controlados pela
HOUSEASY. Recomendamos que você verifique suas respectivas políticas de
privacidade para entender como eles usam seus dados.

Você pode entrar em contato
conosco para atualizar suas informações, enviar uma solicitação, feedback, fazer perguntas ou obter suporte
na utilização do aplicativo. A forma mais fácil é através de nosso site:  https://houseasy.net/ .

Curitiba/PR, 08 de março de 2022.

LGPD

Nós, da Houseasy, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Por que a Houseasy usa meus Dados Pessoais?

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, nós da Houseasy tratamos dos Dados Pessoais para finalidade de Atualização de Cadastro em nossos canais de atendimento.

Tratamos os Dados Pessoais de nossos clientes de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os de Atualização Cadastral.

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade. Garantimos a segurança de seus dados durante todo o período que você for nosso cliente. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus Dados Pessoais de nossa base de cadastro, a Houseasy poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, como, p.ex., dever de guarda das informações e atendimento de ordens judiciais ou de outras autoridades administrativas, bem como para o exercício regular dos direitos da Houseasy, sejam eventuais ações judiciais ou bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

Copyright © 2019-2022 Houseasy Serviços de Automação Digital S.A.